Скачать бесплатно фильмы с торрента!

3
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
22.07.2015
Кто на новенького: Будущие герои российского кино
В российском кино дефицит героев как среди экранных образов, так и среди реальных личностей. Никто не предлагает «Улыбайтесь, господа!», никто не зовет на сеновал, не смотрит проницательным взглядом настоящего разведчика. Данила Козловский, конечно, талантливый актер, но одному ему не справиться. Поэтому мы подобрали для вас кандидатов на роли новых героев.


57
Тьма — и больше ничего: Пять нестандартных неонуаров
В честь выхода криминальной драмы «Майор», в определенных моментах идеологически близкой к неонуарным фильмам, КиноПоиск вспоминает пять неочевидных картин, снятых в подобном стиле.


30
Главные сериалы нового телесезона: Ветераны
18.09.2017
Главные сериалы нового телесезона: Ветераны
КиноПоиск выбрал самые примечательные сериалы, которые нельзя обойти вниманием в новом телевизионном сезоне. В первой части подборки перечислены ветераны телеэфира, которые знакомы нам уже далеко не первый год: «Подпольная империя», «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы», «Безумцы», «Игра престолов» и многие другие.


6
Самые популярные трейлеры на КиноПоиске в 2012 году
24.01.2017
Самые популярные трейлеры на КиноПоиске в 2012 году
2012 год запомнился нам множеством громких кинорелизов. Мы ждали премьер, с нетерпением встречали новые трейлеры и засматривали их до дыр. Какие из них привлекли больше внимания пользователей КиноПоиска? Смотрим видеоверсию рейтинга самых популярных роликов по итогам 2012 года.


209
Без ума от роскоши: Как мода стала героем документального кино
В российский прокат вышел фильм «Без ума от Tiffany» — очередная попытка рассказать об известном бренде широкой аудитории с помощью документального кино. О том, как режиссеры рассказывают о модных марках —от Dior и Chanel до масс-маркета, — читайте в обзоре КиноПоиска.