Скачать бесплатно фильмы с торрента!

94
«Высокие отношения»: 10 странных пар в кино
Необычные вампиры Джима Джармуша навели КиноПоиск на мысль о других странных парах в кино, чьи отношения удивляли и шокировали зрителей. Несколько десятков лет разницы в возрасте, принадлежность к несовместимым биологическим видам и многое другое — в нашей подборке.


33
Британский «Шерлок», покоривший Рунет: Отзывы зрителей
21.01.2017
Британский «Шерлок», покоривший Рунет: Отзывы зрителей
1 января на Первом канале стартовал новый сезон «Шерлока» — пожалуй, самого заметного британского сериального продукта последних лет. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений о третьем сезоне «Шерлока», который, мягко говоря, не остался не замеченным в социальных сетях, блогах и на форумах России и других стран мира.


140
Шутки в сторону: Все, что нужно знать о «Дэдпуле»
10.
Шутки в сторону: Все, что нужно знать о «Дэдпуле»
Кто такой Уэйд Уилсон? Почему Райан Рейнольдс так горит этим проектом? Зачем Дэдпулу лицо одного из братьев Хемсворт? Каким зрители увидят Дэдпула в продолжениях, будет ли он похож на Тони Старка? КиноПоиск рассказывает о «Дэдпуле» и пытает Райана Рейнольдса различными вопросами.


10
Превосходство искусственного разума: Компьютеры-злодеи на экране
08.07.2017
Превосходство искусственного разума: Компьютеры-злодеи на экране
Похотливый искусственный разум, сверхзаботливая система управления роботами, жаждущий власти военный суперкомпьютер и уязвимый биокибернетический мозг — КиноПоиск вспоминает компьютерных злодеев от «Альфа 60» и HAL 9000 до «Скайнет».


Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх

Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх(privilege, Shutterstock)
Культ насилия, который распространяется по всему миру с пугающей скоростью, не замечает уже только слепой. Я была потрясена, прочитав, что в такой маленькой и благополучной стране, как Норвегия, число тяжких убийств за последние 15 лет возросло в 5 раз, и это при том, что раньше данный показатель оставался неизменным почти 1000 лет!