Скачать бесплатно фильмы с торрента!

29
Безумный Макс и Красная армия: Главные фильмы мая
01.05.2015
Безумный Макс и Красная армия: Главные фильмы мая
Последний месяц весны подарит нам один из самых ожидаемых фильмов года — боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», а также новый проект «Земля будущего» от режиссера четвертой «Миссии» Брэда Бёрда. Документальные фильмы, хоррор, анимация, мелодрамы — все в нашем обзоре главных премьер мая.


Дети и гаджеты. Где грань дозволенного?

Дети и гаджеты. Где грань дозволенного?
Наука делает большие успехи в исследовании мозга. Но до сих пор не может дать четкого ответа на вопрос: в чем механизм игровой зависимости? Попробуем обратиться к народной мудрости, может быть, там есть ответ?


89
Снять кино на народные деньги: Опыт бесстрашных и независимых
В октябре в Санкт-Петербурге начались съемки проекта «28 панфиловцев», собравшего в этом году на краудфандинговой платформе «Бумстартер» рекордные три миллиона рублей. В октябре и ноябре свет увидят и другие фильмы, снятые независимыми энтузиастами на свои и народные средства. Среди них чего только нет: от военных эпиков и кровавой фантастики до документального кино о недоношенных детях и фан-сериала по компьютерной игре.


Мир вокруг нас... которого нет?

Мир вокруг нас... которого нет?
Когда видишь жителей мегаполисов, создается впечатление, что реальный мир вокруг интересует их все меньше и меньше. Основная масса людей погружена в совсем другой мир — мир социальных сетей, онлайн-игр, биржевых индексов и еще бог знает чего, находящего отражение в мерцании разнообразных дисплеев и дисплейчиков.


Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме

Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме(jcjgphotography, Shutterstock)
Любое использование компьютера — это работа. Не важно, написание ли это глубокомысленных текстов, кодирование ли программы, или безумный оттяг в очередную «гейму». Во всех этих случаях взаимодействие с компьютером является примерно одинаковым, как и воздействие компьютера на оператора не зависит от того, кем является оператор: секретаршей, программистом или посетителем интернет-кафе; сидит он дома или на работе.