Скачать бесплатно фильмы с торрента!

47
«Вий» и еще 34 российских фильма 2014 года, которые стоит ждать
02.01.2017
«Вий» и еще 34 российских фильма 2014 года, которые стоит ждать
Подростковая любовь, любовный треугольник с Константином Хабенским, драма о противостоянии сантехника мэру города, сиквел успешной комедии про свадьбу, философское фэнтези в нижегородских лесах, «анти-Елки» от одного из самых интересных российских режиссеров и еще 29 отечественных фильмов, на которые стоит обратить внимание в 2014 году.


Будущее компьютерных игр: эволюция или деградация?

Будущее компьютерных игр: эволюция или деградация?
Компьютерные игры становятся все дороже, красивее и масштабнее. Но есть ли изменение качественных характеристик? Чем «стрелялка» 2013 года отличается от такого же «шутера» двадцатилетней давности? Doom от Crysis, скажем? В принципе, ничем. Современные видеоигры развлекают новых геймеров так же, как и старые «игрушки».


Как оттащить мужа от компьютера?

Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день
Ну, вот опять. Ты ждала-ждала его с работы, а он чмокнул тебя в щечку, проглотил ужин и уселся играть. Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день, а музыка из игры ласкает слух намного лучше, чем твои любимые сериалы. Ты опять сидишь одна, и все бы ничего, но ситуация эта уже порядком надоела. Сколько же можно? Давай подумаем вместе, что можно сделать.


33
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
05.10.2015
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
Почему между написанием сценария «Багрового пика» и началом съемок прошло восемь лет? Какие актеры изначально должны были играть главные роли в картине? Как Джессика Честейн выбрала сторону зла? Каким образом особняк стал главным действующим лицом фильма? Все это — в материале КиноПоиска.


137
Выше крыши: Как создавалась «Прогулка» Земекиса
20.10.2015
Выше крыши: Как создавалась «Прогулка» Земекиса
Пройтись по канату, натянутому на уровне 110-го этажа, — бессмысленная шалость, попытка привлечь к себе внимание или настоящий вдохновляющий подвиг? Роберт Земекис не задает вопросов о смысле. Он предлагает зрителям взглянуть на происходящее глазами самого акробата. О тренировках с Филиппом Пети, реконструкции Нью-Йорка 1974 года и смысле жизни — в материале КиноПоиска.