Скачать бесплатно фильмы с торрента!

59
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.


2
«Левиафан» и «Орлеан»: Что мы знаем о Елене Лядовой
21.09.2015
«Левиафан» и «Орлеан»: Что мы знаем о Елене Лядовой
На экраны вышел фильм «Орлеан», где Елена Лядова сыграла роль парикмахерши Лидии, которая спит со всеми подряд и, не терзаясь размышлениями о морали, один за другим делает аборты. Еще один неоднозначный экранный образ героини «Елены» и «Левиафана» стал поводом для того, чтобы вспомнить все, что мы знаем об актрисе.


24
Голливуд и видеоигры: 10 лучших и худших экранизаций
03.09.2015
Голливуд и видеоигры: 10 лучших и худших экранизаций
В российском прокате стартует картина «Хитмэн: Агент 47» — новая экранизация популярной серии видеоигр о бесшумном убийце. Сложные отношения Голливуда и игровой индустрии продолжаются, а КиноПоиск вспоминает пять худших и пять не столь плохих адаптаций игр.


90
Сильный женский персонаж, или «Синдром Тринити»
08.
Сильный женский персонаж, или «Синдром Тринити»
В честь Международного женского дня мы уже делали подборки с самыми сильными женскими характерами и рассказывали вам о женщинах в режиссерских креслах. Сегодня давайте поговорим о том, во что превратилось понятие «сильный женский персонаж».


Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме

Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме(jcjgphotography, Shutterstock)
Любое использование компьютера — это работа. Не важно, написание ли это глубокомысленных текстов, кодирование ли программы, или безумный оттяг в очередную «гейму». Во всех этих случаях взаимодействие с компьютером является примерно одинаковым, как и воздействие компьютера на оператора не зависит от того, кем является оператор: секретаршей, программистом или посетителем интернет-кафе; сидит он дома или на работе.