Скачать бесплатно фильмы с торрента!


Ответ «Защитникам»: Русские народные супергерои
В ответ на появление трейлера «Защитников» КиноПоиск решил копнуть поглубже, в русские народные сказки, создав собственную лигу выдающихся добрых молодцев, прекрасных девиц и животных.


11
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
20.10.2015
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
Специально для «Родины» Петра Буслова записана весьма редкая для современного российского кино музыка настоящего оркестра, главную тему исполнил рэпер Баста, а в финале зрители неожиданно слышат голос Иосифа Кобзона, который звучит на большом экране впервые за 40 лет. КиноПоиск вспоминает другие яркие примеры фильмов, которые смогли удивить своими необычными музыкальными решениями и концептуальностью саундтреков.


Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх

Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх(privilege, Shutterstock)
Культ насилия, который распространяется по всему миру с пугающей скоростью, не замечает уже только слепой. Я была потрясена, прочитав, что в такой маленькой и благополучной стране, как Норвегия, число тяжких убийств за последние 15 лет возросло в 5 раз, и это при том, что раньше данный показатель оставался неизменным почти 1000 лет!


6
Вместе веселее: Фильмы о закрытых общинах
15.
Вместе веселее: Фильмы о закрытых общинах
По случаю выхода в российский прокат антиутопии Бена Уитли «Высотка» КиноПоиск вспомнил другие закрытые сообщества из фильмов — от гедонистического убежища в «Пляже» Дэнни Бойла до идеологического культа в «Таинственном лесу» М. Найта Шьямалана.


33
Дэниэл Крейг: «Секс и смерть всегда идут рука об руку»
06.11.2015
Дэниэл Крейг: «Секс и смерть всегда идут рука об руку»
На этой неделе в России стартует 24-я по счету картина об агенте 007. Джеймс Бонд снова под крылом Сэма Мендеса, и на сей раз ему предстоит хорошенько покататься по миру. Впереди Мексика, Италия, Швейцария, пустыня Сахара. «СПЕКТР» — это не только экзотика, но и столкновение с самым страшным врагом Бонда.