Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Денежный поток-101: в чём секрет богачей?

Игра «Денежный поток»
Главная причина того, что люди испытывают финансовые трудности, заключается в том, что, потратив годы в школе, они ничего не узнали о том, что такое деньги. В результате люди учатся работать на деньги…, но никогда не учатся тому, как заставить деньги работать на себя. Эта игра обучает людей многим секретам богатых, а так же как инвестировать с минимальным риском, получая максимальную отдачу от своих инвестиций!


40
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
22.
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
Главную женскую роль в «Джейсоне Борне» сыграла шведская актриса Алисия Викандер, недавно получившая «Оскар» за «Девушку из Дании». Она же была Китти в «Анне Карениной», роботом в «Из машины» и Габи в «Агентах А.Н.К.Л.». Неудивительно, что КиноПоиск решил посвятить ей отдельный материал.


63
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
18.10.2017
«Сталинград» Федора Бондарчука: Реакция Рунета
10 октября в российском прокате состоялась громкая премьера фильма Федора Бондарчука «Сталинград», повествующего о нескольких днях страшной битвы. Еще на стадии активного промоушна картина смогла обзавестись большим количеством как сторонников, так и критиков, поэтому предугадать масштабный резонанс в блогосфере после выхода картины было вполне логично. КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений в Рунете.


5
Фильм месяца: Классический «Бен-Гур»
01.
Фильм месяца: Классический «Бен-Гур»
Пока в мировом прокате терпит бедствие новый «Бен-Гур», КиноПоиск вспоминает фильм 1959 года, ставший рекордсменом по количеству «Оскаров».


Как избавить ребенка от компьютерной зависимости?

Как избавить ребенка от компьютерной зависимости?
Многие родители негодуют: ребенок, вместо того чтобы делать уроки, не может оторвать взгляд от экрана планшета или компьютера. Что делать - забрать гаджет и спрятать куда-нибудь подальше или же просто запретить? Для начала стоит разобраться: возможно, дело не в увлекательной игре и не в ребенке, который не хочет от нее отвлечься.