Скачать бесплатно фильмы с торрента!

15
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
23.
«Заклятие 2»: Ужасы с продолжением
На основе материалов, собранных исследователями паранормальных явлений Эдом и Лоррейн Уоррен, можно снять не один сериал. Пока же на экраны вышел только второй фильм, рассказывающий о необъяснимых явлениях. Как и оригинальная картина, он максимально приближен к реальности и за счет длинных планов обеспечивает максимальное ощущение сопереживания героям.


77
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2017
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.


28
«Сталинград» в формате IMAX: В поисках эмоций
02.08.2017
«Сталинград» в формате IMAX: В поисках эмоций
В октябре на экраны выйдет первый фильм в формате IMAX на русском языке — лента «Сталинград» Федора Бондарчука. КиноПоиск побывал в Лос-Анджелесе, где располагается офис IMAX, увидел 10 минут из грядущего релиза, побродил по хранилищу копий и послушал истории про картины «Аватар» и «Темный рыцарь».


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.


24
Голливуд и видеоигры: 10 лучших и худших экранизаций
03.09.2015
Голливуд и видеоигры: 10 лучших и худших экранизаций
В российском прокате стартует картина «Хитмэн: Агент 47» — новая экранизация популярной серии видеоигр о бесшумном убийце. Сложные отношения Голливуда и игровой индустрии продолжаются, а КиноПоиск вспоминает пять худших и пять не столь плохих адаптаций игр.