Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Как желтый колобок Pac-Man помог ученым?

Как желтый колобок Pac-Man помог ученым?(Yuri Arcurs, Shutterstock)
В 2009 году мир отметил 30-летие популярной компьютерной игры Pac-Man. Когда она победными шагами шла по странам и континентам и завоевывала мир, никто себе и представить не мог, что игра сыграет важную роль в изучении деятельности человеческого мозга. Однако все по порядку.


38
Полеты во сне и наяву: Как создавалось «Превосходство»
14.07.2017
Полеты во сне и наяву: Как создавалось «Превосходство»
В российском прокате стартовала научно-фантастическая драма «Превосходство» с Джонни Деппом в главной роли. КиноПоиск рассказывает о том, как создавался дебютный режиссерский проект оператора Уолли Пфистера, прославившегося сотрудничеством с Кристофером Ноланом.


Что такое киберспорт и спорт ли это?

Что такое киберспорт и спорт ли это?
Интересно, что, например, «Кубок Балтики» по киберспорту Комитетом по делам молодежи поддерживается с благой целью «улучшения массовой физкультурной и спортивной работы в Калининградской области, укрепления здоровья, организации активного отдыха и досуга молодежи и подростков».


38
Подарок ко Дню святого Патрика: 10 лучших ирландских фильмов
11.03.2017
Подарок ко Дню святого Патрика: 10 лучших ирландских фильмов
«Оскар» Дэниэла Дэй-Льюиса, романтический мюзикл с улиц Дублина, циничная черная комедия из захолустья, эпическая роль Майкла Фассбендера — все это в нашей подборке лучших фильмов из Ирландии. В преддверии седьмого Фестиваля ирландского кино и Дня святого Патрика КиноПоиск вспоминает картины, снятые на Изумрудном острове.


13
Особо опасны: Триллеры о самых кровожадных убийцах
01.09.2017
Особо опасны: Триллеры о самых кровожадных убийцах
Пока в российском прокате продолжает идти мрачный триллер «Ледяной», рассказывающий историю печально известного киллера Ричарда Куклински, убившего более 200 человек, КиноПоиск вспоминает основанные на реальных событиях фильмы про самых зловещих серийных убийц — от «Пустошей» Терренса Малика до «Зодиака» Дэвида Финчера.