Скачать бесплатно фильмы с торрента!

119
Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола
24.07.2015
Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола
На экраны выходит драма Антуана Фукуа «Левша», в которой Джейк Джилленхол играет спортсмена, потерявшего жену, разрушившего карьеру и отчаянно борющегося за свою дочь. Мы подумали, что это отличный повод сделать отдельный материал об этом замечательном актере.


Как победить компьютерную зависимость?

Как победить компьютерную зависимость?
Чтобы решить проблему, для начала надо узнать о данной проблеме побольше. Итак, чем же заняты наши близкие, просиживающие часы перед своим электронным другом? Большинство из них, конечно же, играют в компьютерные игры. Многие общаются в социальных сетях и на всевозможных форумах, а еще скачивают фильмы, музыку.


9
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 2
31.07.2017
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 2
Увидим ли мы команды «Стражей Галактики» и «Мстителей» в одном фильме? Что общего между Звездным Лордом и Ханом Соло? Почему Дэйв Батиста не собирается идти по пути Дуэйна Джонсона? Познакомившись с реквизитом и декорациями космического боевика Marvel, фанат комиксов и друг КиноПоиска Ян Крылов расспросил о нем его звезд и режиссера Джеймса Ганна.


32
Вундеркинд из Канады: Как мир полюбил Ксавье Долана
13.11.2017
Вундеркинд из Канады: Как мир полюбил Ксавье Долана
Ксавье Долан стал звездой, сняв дебютный фильм в 19. Спустя всего 6 лет его пятая картина «Мамочка» берет приз жюри в Канне и, как и первый фильм, отправляется на «Оскар» от Канады. КиноПоиск вспоминает пока еще короткую, но уже очень яркую фильмографию молодого режиссера.


Чем полезны компьютерные игры?

Куда хуже, если подросток интересуется такими вещами, как алкоголь или наркотики
Сейчас даже бабушки и дедушки прекрасно знают, что существуют компьютерные игры. К тому же на каждом шагу нам твердят о том, что виртуальность затягивает подростков, они перестают интересоваться внешним миром. Однако, на мой взгляд, увлеченность компьютерными играми — это не так уж плохо.