Скачать бесплатно фильмы с торрента!

27
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
29.10.2017
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
В то время как в российском прокате продолжает идти триллер «Пятая власть», посвященный организации WikiLeaks и ее основателю Джулиану Ассанжу, КиноПоиск вспоминает другие примечательные ленты о храбрецах, готовых пойти на все, чтобы донести до общественности правду: от «Серпико» с Аль Пачино до «Преданного садовника» с Рэйфом Файнсом.


47
«Золотая малина»: Худшие из худших
27.
«Золотая малина»: Худшие из худших
В преддверии вручения «Оскаров» КиноПоиск решил обратить свое внимание на соседнюю премию. «Золотую малину» вручают за худшие достижения в кино аккурат накануне пафосной церемонии Американской киноакадемии. Кто они, худшие из худших? И у кого из звезд хватает чувства юмора принять «Малину»?


84
55 российских фильмов 2015-го: Часть 2. Военное кино
29.01.2015
55 российских фильмов 2015-го: Часть 2. Военное кино
В мае грядет 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, а значит, киноиндустрия готовит целый залп картин, посвященных самым разным страницам военной истории — от битвы за Севастополь до операции на Дальневосточном фронте. КиноПоиск предлагает обратить внимание на семь лент.


Какие компьютерные игры могут доставлять удовольствие и приносить пользу для ума?

Многие квесты имеют детективный или мистический сюжет. Среди них тоже, по мнению людей увлекающихся, есть настоящие произведения искусства...
Может ли компьютерная игра доставить человеку такое же удовольствие, какое он получает, испытывая на себе воздействие настоящего произведения искусства?


12
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2017
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.