Скачать бесплатно фильмы с торрента!

40
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
22.
От «Анны Карениной» к «Борну»: Загадка Алисии Викандер
Главную женскую роль в «Джейсоне Борне» сыграла шведская актриса Алисия Викандер, недавно получившая «Оскар» за «Девушку из Дании». Она же была Китти в «Анне Карениной», роботом в «Из машины» и Габи в «Агентах А.Н.К.Л.». Неудивительно, что КиноПоиск решил посвятить ей отдельный материал.


127
Кино по-летнему: Где смотреть фильмы под открытым небом
23.06.2017
Кино по-летнему: Где смотреть фильмы под открытым небом
Лето набирает обороты, несмотря на прохладную погоду. В Москве один за другим открываются кинотеатры под открытым небом. Джармуш на огромном надувном экране, мастер-классы в лесу и редкие фильмы с пленки в самом модном парке города — об этом и многом другом в репортаже КиноПоиска. А вы любите смотреть кино на открытом воздухе?


7
Все о моей мадре: 10 испанских фильмов о трудностях материнства
08.12.2015
Все о моей мадре: 10 испанских фильмов о трудностях материнства
В прокат вышел новый фильм Хулио Медема «Ма Ма» с Пенелопой Крус. Мама, полная энергии и жизнелюбия, не раз становилась главной героиней испанских режиссеров. Неизбежно страдающая, она, тем не менее, всегда находит в себе силы смеяться сквозь слезы даже в самые трагические моменты. КиноПоиск составил топ лучших мам испанского кино.


28
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
07.04.2015
Вот такие пятачки: Поросята в анимации
В программу «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация», которая в прокате с 9 апреля, вошло девять короткометражек про людей и животных. Среди последних особняком стоит «Хранитель плотины» — мультфильм про поросенка, на котором не прослезится, наверное, только камень. По такому случаю КиноПоиск решил вспомнить других хрюшек мирового кинематографа, чьи пятачки и копытца украшали снятые про них картины.


Что такое искусственная жизнь?

Виртуальное существо (принт-скрин)(Liudmila Bek, Shutterstock)
Создание моделей является чуть ли не главным инструментом познания. Платон создал утопическую модель идеального государства, а Эвклид — модель мира, в котором параллельные линии не пересекаются. Историки, излагая исторические факты, придерживаются своей модели, которая отражает их взгляды.