Скачать бесплатно фильмы с торрента!

20
Премьеры уик-энда 30.05—2.06: Отзывы в социальных сетях
05.06.2017
Премьеры уик-энда 30.05—2.06: Отзывы в социальных сетях
30 мая в российский прокат вышли фильмы «Мальчишник: Часть III», «Эпик», «Великий мастер», «Полетта» и «И все же Лоранс». КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений об этих картинах в социальных сетях, блогах и на форумах Рунета.


33
Заходи в сеть: Кино под влиянием интернета
10.07.2015
Заходи в сеть: Кино под влиянием интернета
Роман с операционной системой, жизнь после смерти благодаря социальным сетям и скайп-терроризм — в честь выхода в российский прокат десктоп-хоррора «Убрать из друзей» КиноПоиск не только побеседовал с режиссером Лео Габриадзе, но и разобрался в том, как социальные сети и виртуальное пространство становятся полноправными персонажами в современном кино.


13
Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах
22.
Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах
КиноПоиск выбрал самые разные картины о виноделии и ценителях благородных напитков — от причудливого фэнтези про ангелов до остроумной комедии о чревоугодии, от драмы о поисках себя на просторах калифорнийских виноградников до документалки об влиянии глобализации на производство вина.


37
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
27.11.2017
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
В то время как вторая часть эпопеи «Голодные игры» продолжает свое триумфальное шествие по мировым экранам, КиноПоиск вспоминает еще дюжину сиквелов, которые сумели превзойти оригинальные фильмы — от «Терминатора 2» до «Превосходства Борна».


Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме

Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме(jcjgphotography, Shutterstock)
Любое использование компьютера — это работа. Не важно, написание ли это глубокомысленных текстов, кодирование ли программы, или безумный оттяг в очередную «гейму». Во всех этих случаях взаимодействие с компьютером является примерно одинаковым, как и воздействие компьютера на оператора не зависит от того, кем является оператор: секретаршей, программистом или посетителем интернет-кафе; сидит он дома или на работе.