Скачать бесплатно фильмы с торрента!

36
Битва за Radiohead: Эпопея о правах на музыку в кино
25.04.2015
Битва за Radiohead: Эпопея о правах на музыку в кино
Сколько тысяч евро просят за использование своих треков в кино исполнители вроде Massive Attack и Адель? Можно ли выбить скидку на песни Status Quo и Joy Division? Кто помогает чистить права на музыку в кино, и что делать, если бюджет на музыку ограничен? В преддверии Дня интеллектуальной собственности КиноПоиск рассказывает о том, какие подводные камни ждут кинопродюсеров на пути очистки прав на популярную и не очень музыку.


В чём вред, а в чём польза от компьютерных игр?

Компьютераня игра - враг? Далеко не всегда.
Как сейчас помню своё счастливое детство: «Хватит, вылезай из-за своего компьютера и дуй делать уроки! Опять ты в эти тупые игры гоняешь, вот вырастешь — станешь дебилом необразованным!» — так меня мама гоняла сначала от игровых приставок, потом от компьютера.


Не играете в видеоигры? Тем хуже для вас!

Не играете в видеоигры? Тем хуже для вас!
Последняя часть видеоигры GTA (Grand Theft Avto) заработала 800 миллионов долларов в первый же день продаж. Сегодня заработок Rock Star перевалил уже за миллиард. Столько же заработала в 2012 году Call of Duty: Black Ops. Это круче достижений таких блокбастеров, как «Аватар» и «Темный рыцарь».


33
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
05.10.2015
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
Почему между написанием сценария «Багрового пика» и началом съемок прошло восемь лет? Какие актеры изначально должны были играть главные роли в картине? Как Джессика Честейн выбрала сторону зла? Каким образом особняк стал главным действующим лицом фильма? Все это — в материале КиноПоиска.


102
Через тернии к звездам: Стиль в научной фантастике
08.05.2017
Через тернии к звездам: Стиль в научной фантастике
16 мая в российском прокате стартует новая часть эпопеи «Звездный путь» — «Стартрек: Возмездие» Джей Джей Абрамса. В честь этого события КиноПоиск вспоминает фильмы, сформировавшие стиль научной фантастики в кино.