Скачать бесплатно фильмы с торрента!

47
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
17.02.2017
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Недавно стало известно, что «Пиноккио» Гильермо дель Торо мы увидим еще не скоро: проект заморожен. В то же время студия Disney предложила снимать новую «Золушку» Кеннету Бране. Чем сказки так привлекательны для киноиндустрии? Вероятно, свободой жанра. КиноПоиск выбрал несколько интерпретаций сказок, которые, кстати, не всегда светлые и добрые.


128
Благодарные мертвецы: 7 инсценированных смертей в кино
26.
Благодарные мертвецы: 7 инсценированных смертей в кино
К выходу триллера «Механик: Воскрешение» КиноПоиск вспоминает, в каких еще фильмах герои притворялись мертвыми, чтобы скрываться от врагов или от друзей.


Чем вредны онлайн-игры? Часть 2

Чем вредны онлайн-игры? Часть 2(Goldencow Images, Shutterstock)
Продолжая тему о вредности онлайн-игр, хочется сообщить, что идеи, высказанные в статье, являются мнением автора, и отнюдь не претендуют на истинность в последней инстанции. Вы можете соглашаться с ними, можете отрицать наличие в них рационального зерна. Но автор надеется, что вы найдете здесь по крайней мере информацию для размышления.


62
Частые встречи на экране: Яркие дуэты в современном кино
30.10.2017
Частые встречи на экране: Яркие дуэты в современном кино
В российском прокате стартовала драма «Серена» — уже третья совместная лента Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера. По этому случаю КиноПоиск вспоминает современных актеров, которые часто появляются на экране вместе: Джонни Депп и Хелена Бонем Картер, Венсан Кассель и Моника Беллуччи, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, а также другие яркие творческие дуэты.


93
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
20.02.2015
Русские на «Оскаре»: Как наши фильмы покоряли Голливуд
Как Толстой и Достоевский покорили Американскую киноакадемию? Каким образом Марчелло Мастроянни и Акира Куросава помогли нам с номинациями? Почему Владимир Меньшов принял победу ленты «Москва слезам не верит» за розыгрыш? Какие рекорды установил Никита Михалков? В ожидании 87-й церемонии «Оскара» КиноПоиск вспоминает путь отечественных картин к знаменитой премии и скрещивает пальцы за победу «Левиафана», которая может стать первой для России за 20 лет.