Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Люби меня по-французски: 5 романтических премьер этого года
18 февраля в кинотеатрах стартовал фильм Майвенн Ле Беско «Мой король» с Эмманюэль Берко и Венсаном Касселем в главных ролях. Это два часа эмоций, бьющих через край, необузданной страсти, нервов и поисков того настоящего, что в итоге и оказывается счастьем. Как и должно быть в настоящем французском кино. КиноПоиск составил список из пяти самых ожидаемых французских лент о любви этого года.


8
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале
24.
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале
На Берлинском кинофестивале есть множество дополнительных, совсем не фестивальных премьер. Например, первые серии «Ночного администратора» — нового сериала по роману Джона Ле Карре с Томом Хиддлстоном в главной роли. КиноПоиск посмотрел первые эпизоды и встретился в Берлине с режиссером Сюзанной Бир и самим Хиддлстоном.


29
Эволюция подружек киногероев: От бойких леди до супергероинь
01.11.2017
Эволюция подружек киногероев: От бойких леди до супергероинь
В то время как Мачете со своей боевой подругой в исполнении Мишель Родригес продолжает штурмовать экраны кинотеатров, КиноПоиск вспоминает самых ярких напарниц героев боевиков, которые в кинематографе прошли путь от сильных духом обольстительниц до непробиваемых супергероинь.


Какую зарплату получали самураи?

Какую зарплату получали самураи?
Не знаю, как вам, а мне очень нравятся компьютерные игры. А из всех игр я отдаю предпочтение стратегическим. Отправлять войска в великие сражения, похлебывая кофеёк в кресле, — что может быть более упоительно! Ведь не зря сказано, что «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны».


21
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
09.11.2017
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
Помните сцену автомобильной погони по улицам Москвы в «Превосходстве Борна»? За нее отвечал наш соотечественник Виктор Иванов — постановщик трюков, за плечами которого множество работ в Голливуде, а также почти все масштабные российские проекты последних лет — от «Черной молнии» до «Сталинграда». Во время съемок последнего ему довелось поставить 137 горений! После такого опыта автомобильная погоня для комедии «Курьер из „Рая“» могла показаться легкой прогулкой.