Скачать бесплатно фильмы с торрента!

34
Президент ILM Линвен Бреннан: «Нам надо быть бесстрашными»
03.09.2015
Президент ILM Линвен Бреннан: «Нам надо быть бесстрашными»
Современное кино невозможно представить без визуальных эффектов. Во время экскурсии по Lucasfilm мы познакомились еще с одним детищем Джорджа Лукаса — компанией Industrial Light & Magic, добавляющей этому миру капельку безумия и волшебства.



Ответ «Защитникам»: Русские народные супергерои
В ответ на появление трейлера «Защитников» КиноПоиск решил копнуть поглубже, в русские народные сказки, создав собственную лигу выдающихся добрых молодцев, прекрасных девиц и животных.


72
Лаборатория абсурда: Фрагмент книги о Рое Андерссоне
12.06.2015
Лаборатория абсурда: Фрагмент книги о Рое Андерссоне
Издательство «Сеанс» выпускает книгу критика Антона Долина, посвященную главному ныне живущему шведскому постановщику, мастеру абсурдистского трагифарса Рою Андерссону. КиноПоиск представляет фрагмент этого текста, в котором режиссер рассказывает о том, что он делал так много лет в отдалении от большого кино, а также признается в любви к русским фильмам.


Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх

Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх(privilege, Shutterstock)
Культ насилия, который распространяется по всему миру с пугающей скоростью, не замечает уже только слепой. Я была потрясена, прочитав, что в такой маленькой и благополучной стране, как Норвегия, число тяжких убийств за последние 15 лет возросло в 5 раз, и это при том, что раньше данный показатель оставался неизменным почти 1000 лет!


21
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
09.11.2017
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
Помните сцену автомобильной погони по улицам Москвы в «Превосходстве Борна»? За нее отвечал наш соотечественник Виктор Иванов — постановщик трюков, за плечами которого множество работ в Голливуде, а также почти все масштабные российские проекты последних лет — от «Черной молнии» до «Сталинграда». Во время съемок последнего ему довелось поставить 137 горений! После такого опыта автомобильная погоня для комедии «Курьер из „Рая“» могла показаться легкой прогулкой.