Скачать бесплатно фильмы с торрента!

139
Абсурд, страх, алфавит и бабушка: Короткий метр Дэвида Линча
23.
Абсурд, страх, алфавит и бабушка: Короткий метр Дэвида Линча
20 января Дэвид Линч отметил свой 70-й день рождения. Надеемся, что он находился на съемочной площадке сериала «Твин Пикс», продолжения которого ждут все поклонники режиссера. КиноПоиск решил пересмотреть короткометражки, с которых начиналась карьера одного из самых оригинальных постановщиков в мире.


33
«Миссия невыполнима»: Трюки, подвиги и шутки
10.08.2015
«Миссия невыполнима»: Трюки, подвиги и шутки
На что пришлось пойти Тому Крузу ради зрителей? Как Кристофер МакКуорри стал режиссером пятой «Миссии»? Чем хороша Ребекка Фергюсон? И как Саймону Пеггу удается соблюдать баланс между юмором и серьезностью? КиноПоиск рассказывает о создании картины «Миссия невыполнима: Племя изгоев». А самые усидчивые узнают, что же выбирает Пегг — «Звездные войны» или «Звездный путь».


58
«Оскар»: Личности, рекорды, провалы и конфузы
Церемонии вручения премии «Оскар» могут показаться длинными и утомительными, однако почти каждый год найдется тот, кто разрядит обстановку. Пробежится голышом по сцене или оттянет время объявления победителя, заставив номинантов попотеть в мучительном ожидании. КиноПоиск вспоминает самые необычные моменты в истории «Оскаров», выявляет закономерности и утешает вечных номинантов.


9
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 1
24.07.2017
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 1
Как создавался новый фильм Marvel? Почему он больше похож на безумную смесь «Железного человека» и «Мстителей», нежели на «Звездные войны»? Фанат комиксов и друг КиноПоиска Ян Крылов посетил съемочную площадку «Стражей Галактики» и поделился своими впечатлениями.


Какую зарплату получали самураи?

Какую зарплату получали самураи?
Не знаю, как вам, а мне очень нравятся компьютерные игры. А из всех игр я отдаю предпочтение стратегическим. Отправлять войска в великие сражения, похлебывая кофеёк в кресле, — что может быть более упоительно! Ведь не зря сказано, что «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны».