Скачать бесплатно фильмы с торрента!

59
Самое волшебное время: 10 фильмов не совсем про Рождество
28.11.2017
Самое волшебное время: 10 фильмов не совсем про Рождество
В преддверии выхода «Грязи» и за месяц до Нового года КиноПоиск вспоминает картины, которые, несмотря на рождественский (в случае с отечественными лентами — новогодний) антураж, язык не поворачивается назвать праздничным кино для уютного семейного вечера перед телевизором. Иными словами, самые нетрадиционные фильмы про Рождество.


114
Наше, родное: 25 российских лент, которые стоит ждать в 2013-м
31.12.2012
Наше, родное: 25 российских лент, которые стоит ждать в 2013-м
В 2013 году стоит отбросить предрассудки и обратить свой взгляд на российское кино. Зрителей ждут сказочно страшный «Вий 3D», обаятельный «Марафон», напряженный «Сталинград 3D», драматичная «Легенда № 17» и реалистичное «Метро», а также много других интересных фильмов.


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.


27
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
29.10.2017
Возмутители спокойствия: Фильмы о борцах за правду
В то время как в российском прокате продолжает идти триллер «Пятая власть», посвященный организации WikiLeaks и ее основателю Джулиану Ассанжу, КиноПоиск вспоминает другие примечательные ленты о храбрецах, готовых пойти на все, чтобы донести до общественности правду: от «Серпико» с Аль Пачино до «Преданного садовника» с Рэйфом Файнсом.


13
Женщины на грани: Новая волна российского кино
11.12.2015
Женщины на грани: Новая волна российского кино
Все больше интересных проектов в российском кино снимают женщины. КиноПоиск поговорил с Анной Меликян, чей фильм «Про Любовь» только вышел в прокат, а также с Натальей Мещаниновой, Нигиной Сайфуллаевой, Эллой Манжеевой, Натальей Кудряшовой и Валерией Гай Германикой о том, как происходил захват якобы мужской территории, и развеял пару мифов о шовинизме в индустрии, профессии режиссера и женщинах в целом.