Скачать бесплатно фильмы с торрента!

52
Месть пушистых вампирских засосов: Плохое кино 2010-х
14.
Месть пушистых вампирских засосов: Плохое кино 2010-х
На российские экраны вышел фильм «Мобильник», у которого на агрегаторе рецензий RottenTomatoes ни одной положительного отзыва. КиноПоиск поинтересовался, какие еще фильмы последних шести лет невзлюбили критики.


74
Генндий Тартаковский: Из СССР с любовью к монстрам
Семья Тартаковского эмигрировала из России, когда ему было семь, и он признается, что советская мультипликация не оказала на него особого влияния. То ли дело Багс Банни и морячок Попай. Создатель дилогии «Монстры на каникулах», «Клонических войн» и «Лаборатории Декстера» рассказал КиноПоиску о своей карьере и основных принципах работы.


29
Как заманить звезду в свой фильм?
28.
Как заманить звезду в свой фильм?
КиноПоиск побывал на премьере полнометражного альманаха «Короче» и поговорил с главными виновниками торжества. Среди гостей были актеры и режиссеры, чьи работы стали участниками проекта, а также известные продюсеры, которые пришли поддержать начинающих кинематографистов.


202
Эннио Морриконе: Странник с губной гармошкой
05.
Эннио Морриконе: Странник с губной гармошкой
Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов в кино, автор музыки к фильмам «Однажды в Америке», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и «Двадцатый век». 5 мая в прокат выходит картина «Двое во Вселенной» Джузеппе Торнаторе. Саундтрек к ней также написал Морриконе. КиноПоиск решил разобраться, откуда у 87-летнего музыканта берутся силы и вдохновение, которым позавидуют молодые.


Киберспорт и Олимпиада. Что мешает включить в программу Олимпийских игр соревнования компьютерных геймеров?
Действительно, что? Только ли косность мышления, утверждающая что олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее!» может принадлежать только человеку с его ограниченными возможностями? Давайте разберёмся. «В ноябре финал по киберспортивной дисциплине League of Legends собрал рекордную аудиторию в 32 миллиона онлайн-зрителей, спровоцировав новую волну споров о себе, как о потенциальной олимпийской дисциплине». Олег Акбаров.