Скачать бесплатно фильмы с торрента!

13
Back in the USSR: Современные фильмы и сериалы о советской жизни
19.05.2015
Back in the USSR: Современные фильмы и сериалы о советской жизни
От «Стиляг» и «Детей Арбата» до «Обратной стороны Луны» и «Оттепели» — в последние годы отечественные кинематографисты нередко возрождали на экране дух советской эпохи, перенося зрителя то в хрущевские 1960-е с кипящей на улочках жизнью и классическими «москвичами», то в перестроечные 1980-е с вечными очередями и пустыми прилавками. КиноПоиск вспоминает современные фильмы и сериалы о советской жизни по случаю выхода картины Рената Давлетьярова «Однажды», продолжающей моду на ностальгическое кино.


126
Гости из других миров: Скрытые персонажи в мультфильмах Disney
Микки Маус в «Русалочке», краб Себастьян в «Аладдине» и ковер-самолет в «Горбуне из Нотр-Дама». По случаю выхода анимационной ленты «Холодное сердце» КиноПоиск вспоминает, в каких мультфильмах Walt Disney гостили другие классические герои проектов студии.



Царство женщин: Три летних комедии, в которых девчонки решают
05.06.2015
Царство женщин: Три летних комедии, в которых девчонки решают
Шутить на тему феминизма в последнее время страшно, даже если ты женщина. Тебя тут же обвинят в мизогинии. Но иногда удается обойти острые углы и сделать комедию о том, как девочки берут все в свои руки. И, конечно, выигрывают. КиноПоиск рассказывает о трех летних феминистических комедиях — расхваленном критиками «Шпионе», «Красотках в бегах» и «Девушке без комплексов».


45
Что-то с головой: Самые яркие прически в кино
20.02.2017
Что-то с головой: Самые яркие прически в кино
В российском прокате стартовала лента Дэвида О. Расселла «Афера по-американски», герои которой могут похвастаться колоритными прическами. КиноПоиск решил вспомнить другие знаковые шевелюры в кинематографе — от ирокеза Роберта Де Ниро в «Таксисте» до абсолютного хаоса на голове у Джонни Деппа в фильме «Эдвард Руки-ножницы».


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.