Скачать бесплатно фильмы с торрента!

«Война и Мир» или «Counter Strike»?

«Война и Мир» или «Counter Strike»?
В наше время всё больше и больше людей, в частности, детей, проводят время за компьютерами, долбясь в игрушки. Вообще, началось это не так давно — с тех пор, как Интернет стал доступен почти каждой семье. Но все уже привыкли к тому, что это глобальная проблема человечества. В некоторых странах мира даже создаются законы, ущемляющие права компьютерных игр. Вот в Бразилии с начала 2007 года такую игру, как «Counter Strike» вообще запретили за то


Чем вредны онлайн-игры? Часть 2

Чем вредны онлайн-игры? Часть 2(Goldencow Images, Shutterstock)
Продолжая тему о вредности онлайн-игр, хочется сообщить, что идеи, высказанные в статье, являются мнением автора, и отнюдь не претендуют на истинность в последней инстанции. Вы можете соглашаться с ними, можете отрицать наличие в них рационального зерна. Но автор надеется, что вы найдете здесь по крайней мере информацию для размышления.


70
Великие дома Вестероса и то, что от них осталось
05.
Великие дома Вестероса и то, что от них осталось
Шестой сезон «Игры престолов» лишил зрителей еще нескольких персонажей, но зато раскрыл тайну происхождения Джона Сноу. КиноПоиск составил карту с родословными главных семей Вестероса, указав, кто из героев остался жив, кто умер и как они все связаны между собой.


30
8 самых бестолковых персонажей в «Игре престолов»
06.
8 самых бестолковых персонажей в «Игре престолов»
Шестой сезон самого популярного сериала HBO завершился, но мы никак не можем успокоиться. КиноПоиск решил разобраться, какие герои «Игры престолов» написаны как будто на коленке, а без каких вообще можно было обойтись.


114
Современные робинзоны: 10 фильмов о выживших в диких условиях
01.01.2017
Современные робинзоны: 10 фильмов о выживших в диких условиях
Они выживали в шлюпке посреди океана, в безжизненной пустыне, в холодных горах и на необитаемых островах. К выходу на экраны фильма Энга Ли «Жизнь Пи» КиноПоиск вспоминает лучшие ленты о тех, кто выжил без помощи магии и волшебства, полагаясь исключительно на свои силы.