Скачать бесплатно фильмы с торрента!

44
Не для чувствительных: 10 фильмов про замкнутые пространства
15.01.2017
Не для чувствительных: 10 фильмов про замкнутые пространства
Иногда создатели кино сознательно ограничивают себя в художественных средствах для достижения большего эффекта. Например, помещают героя в замкнутое пространство. Посмотрев картину «Метро», КиноПоиск решил вспомнить фильмы разных жанров, в которых этот прием используется по полной.


604
Восемь пирогов и одна свечка: Главные картины «Союзмультфильма»
09.
Восемь пирогов и одна свечка: Главные картины «Союзмультфильма»
10 июня «Союзмультфильму» исполняется 80 лет. К памятной дате КиноПоиск вместе со студией вспомнил историю создания самых известных и популярных ее картин, таких как «Трое из Простоквашино», 
«Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и другие. Интересные факты и редкие эскизы — в нашей юбилейной подборке.


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.


Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх

Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх(privilege, Shutterstock)
Культ насилия, который распространяется по всему миру с пугающей скоростью, не замечает уже только слепой. Я была потрясена, прочитав, что в такой маленькой и благополучной стране, как Норвегия, число тяжких убийств за последние 15 лет возросло в 5 раз, и это при том, что раньше данный показатель оставался неизменным почти 1000 лет!


21
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
09.11.2017
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
Помните сцену автомобильной погони по улицам Москвы в «Превосходстве Борна»? За нее отвечал наш соотечественник Виктор Иванов — постановщик трюков, за плечами которого множество работ в Голливуде, а также почти все масштабные российские проекты последних лет — от «Черной молнии» до «Сталинграда». Во время съемок последнего ему довелось поставить 137 горений! После такого опыта автомобильная погоня для комедии «Курьер из „Рая“» могла показаться легкой прогулкой.