Скачать бесплатно фильмы с торрента!

59
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.


«Война и Мир» или «Counter Strike»?

«Война и Мир» или «Counter Strike»?
В наше время всё больше и больше людей, в частности, детей, проводят время за компьютерами, долбясь в игрушки. Вообще, началось это не так давно — с тех пор, как Интернет стал доступен почти каждой семье. Но все уже привыкли к тому, что это глобальная проблема человечества. В некоторых странах мира даже создаются законы, ущемляющие права компьютерных игр. Вот в Бразилии с начала 2007 года такую игру, как «Counter Strike» вообще запретили за то


70
Юг Италии: Приключения, красота и развод
15.
Юг Италии: Приключения, красота и развод
Итальянские фильмы и так полны страсти и эмоций, а уж фильмы про юг Италии — вдвойне, а то и втройне. КиноПоисксобрал шесть картин, действие которых происходит на юге Италии. Скучно там не бывает.


Что такое синдром BlackBerry?

Клавиатура геймера
«BlackBerry Thumb», то есть, «Большой палец BlackBerry» — так неофициально названо новое заболевание, связанное с частым использованием портативных беспроводных коммуникаторов и продвинутых сотовых телефонов. Бизнесменам и геймерам грозит новая напасть.


29
Молодые российские актеры: Имена, которые нужно запомнить
05.01.2017
Молодые российские актеры: Имена, которые нужно запомнить
Недавно мы знакомили вас с молодыми российскими актрисами. Тем не менее в 2013-м грядет немало фильмов, в которых задействованы и подающие надежды актеры. Среди таких проектов «Метро» Антона Мегердичева и «Восьмерка» Алексея Учителя. КиноПоиск представляет вам тех молодых отечественных звезд в возрасте от 20 до 28 лет, которых нужно запомнить.