Скачать бесплатно фильмы с торрента!

38
Сквозь лед: Самые интересные фильмы о полярниках
23.
Сквозь лед: Самые интересные фильмы о полярниках
20 октября на российские экраны выходит фильм «Ледокол» — основанная на реальных событиях история экипажа судна, застрявшего вблизи побережья Антарктиды. Ко Дню полярника, который отмечается в России 21 мая, КиноПоиск вспомнил самые интересные фильмы о выживании людей в суровых полярных условиях.


55
15 фильмов, которые стали сериалами
10.06.2017
15 фильмов, которые стали сериалами
В ожидании телевизионных адаптаций «Омена», «Терминатора», «Рэмбо» и «Областей тьмы» КиноПоиск вспоминает основанные на фильмах сериалы, которые уже увидели свет — от «Баффи» и «Горца» до «Перевозчика» и «Фарго».


46
Звезда пленительного счастья: Девять ролей Ксении Раппопорт
В последние дни Ксения Раппопорт все время на виду. Сначала в прокате стартовал триллер «Ледяной лес», потом звезду «Ликвидации» наградили за мини-сериал «Ладога». 25 марта у Ксении Александровны был день рождения, а 16 апреля в России выйдет эксцентрическая комедия «Мама дарагая!», где ей отведена неожиданная главная роль. В честь этой череды событий КиноПоиск вспоминает девять ярких лент с участием одной из лучших русских актрис.


76
Финал сериала «Во все тяжкие»: Отзывы в России и Штатах
05.10.2017
Финал сериала «Во все тяжкие»: Отзывы в России и Штатах
Полтора месяца назад стартовал показ заключительных серий телепроекта «Во все тяжкие». Руководство канала AMC было уверено в том, что это привлечет дополнительных зрителей к экрану в начале нового телевизионного сезона. Выход финальных эпизодов стал одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях и блогах как в России, так и в мире.


160
«Салам Масква»: Что не так с сериалом на опасную тему
14.
«Салам Масква»: Что не так с сериалом на опасную тему
Сериал Павла Бардина про двух полицейских — ксенофоба-русского и дагестанца со связями — три года лежал на полке, но в конце июня Первый канал выложил его на свой сайт. КиноПоиск посмотрел первые эпизоды и остался слегка разочарованным.