Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Чем опасны интернет-игры?

Чем опасны интернет-игры?(Sandra Caldwell, Shutterstock)
Сегодня я в очередной раз на собственном опыте убедилась, что интернет-игры — это зло. Они не дают тебе расслабиться, не дают заняться чем-то полезным и интересным. Одним словом, они не дают игроку возможность жить в реальном мире, дышать полной грудью, общаться с реальными людьми. Они не дают человеку расти и развивать свои способности.


Киберспорт и Олимпиада. Что мешает включить в программу Олимпийских игр соревнования компьютерных геймеров?


67
Кто есть кто в стране Оз: Главные персонажи в лицах
03.03.2017
Кто есть кто в стране Оз: Главные персонажи в лицах
Вместе с Оскаром Диггсом, героем нового фильма «Оз: Великий и ужасный», мы попадаем в волшебную страну, жители которой временами похожи на людей, а временами — нет. Как не запутаться в новых знакомых? КиноПоиск подскажет.


75
Лекция Тимура Бекмамбетова: «Звезда „Бен-Гура“ — его название»
26.
Лекция Тимура Бекмамбетова: «Звезда „Бен-Гура“ — его название»
Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов провел в Москве публичную лекцию о своем новом фильме «Бен-Гур» и о тенденциях в мировом кинематографе. КиноПоиск публикует полную видеозапись встречи.


58
«Оскар»: Личности, рекорды, провалы и конфузы
Церемонии вручения премии «Оскар» могут показаться длинными и утомительными, однако почти каждый год найдется тот, кто разрядит обстановку. Пробежится голышом по сцене или оттянет время объявления победителя, заставив номинантов попотеть в мучительном ожидании. КиноПоиск вспоминает самые необычные моменты в истории «Оскаров», выявляет закономерности и утешает вечных номинантов.