Скачать бесплатно фильмы с торрента!

40
От «Агента Картер» до «Шепота»: Новые сериалы канала ABC
16.08.2015
От «Агента Картер» до «Шепота»: Новые сериалы канала ABC
Телеканал ABC в 2000-е годы вновь превратился в фабрику успешных сериалов благодаря «Остаться в живых», «Отчаянным домохозяйкам», «Анатомии страсти» и другим любимым зрителями проектам. Чтобы узнать о новинках канала, которые и в России теперь можно посмотреть легально, КиноПоиск поговорил с авторами и актерами «Американского преступления», «Агента Картер» и еще нескольких телешоу.


6
Нет плохой погоде: Главные премьеры осени
30.
Нет плохой погоде: Главные премьеры осени
Лето сменяется осенью, погода портится, в кинотеатрах все больше зрителей. КиноПоиск выбрал 30 фильмов в широком прокате, которые стоит посмотреть, пока не наступит зима.


«Война и Мир» или «Counter Strike»?

«Война и Мир» или «Counter Strike»?
В наше время всё больше и больше людей, в частности, детей, проводят время за компьютерами, долбясь в игрушки. Вообще, началось это не так давно — с тех пор, как Интернет стал доступен почти каждой семье. Но все уже привыкли к тому, что это глобальная проблема человечества. В некоторых странах мира даже создаются законы, ущемляющие права компьютерных игр. Вот в Бразилии с начала 2007 года такую игру, как «Counter Strike» вообще запретили за то


Зачем мозгам Моцарт, или Как повысить свои умственные способности?

Решайте ребусы, кроссворды, головоломки, производите математические действия с числами...
О том, что нужно регулярно тренировать свой мозг, известно всем. Для этого предлагается решать ребусы, кроссворды, головоломки, в уме совершать математические действия с числами и т. п. Для кого эти задачки не составляют особого труда, нужно заниматься делами посложнее — учить иностранный язык, играть в шахматы и так далее.


14
Безумный Канн: Критики против Джорджа Миллера
30.
Безумный Канн: Критики против Джорджа Миллера
Известная поговорка гласит: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Если присмотреться к решениям жюри 69-го Каннского кинофестиваля, может создаться ощущение, что Джордж Миллер и его коллеги и впрямь ничего не делали. Хорошенько остыв после финальной церемонии, КиноПоиск разбирается в итогах фестиваля.