Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Компьютерные игры. Это хорошо или плохо?

Компьютерные игры. Это хорошо или плохо?
В наше время высокоразвитых технологий, когда компьютер стал общедоступным и необходимым элементом повседневной жизни, возникает вопрос о его влиянии на человека. Является он полезным или негативным фактором? Особенно острый характер этот вопрос приобретает, когда речь заходит о влиянии компьютерных игр на детей, поскольку именно игры настойчиво вытесняют все другие виды деятельности из детского мира.


13
Игра престолов: Династия Коппола
14.03.2017
Игра престолов: Династия Коппола
В российском прокате стартует картина «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего», снятая Романом Копполой, сыном Френсиса Форда Копполы. В честь выхода картины КиноПоиск решил вспомнить, какие люди составляют эту известную кинематографическую династию.


13
Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах
22.
Для ценителей: Семь фильмов о виноделии и гурманах
КиноПоиск выбрал самые разные картины о виноделии и ценителях благородных напитков — от причудливого фэнтези про ангелов до остроумной комедии о чревоугодии, от драмы о поисках себя на просторах калифорнийских виноградников до документалки об влиянии глобализации на производство вина.


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.


67
«Май кар кирдык»: Русское кино глазами иностранцев
10.
«Май кар кирдык»: Русское кино глазами иностранцев
Готовясь к длинным выходным по случаю Дня России, КиноПоиск провел эксперимент. Мы показали пять популярных российских и советских фильмов иностранцам и записали их впечатления от увиденного.