Скачать бесплатно фильмы с торрента!

134
Похороните меня в «Звезде смерти»: Кино и сопутствующие товары
28.12.2015
Похороните меня в «Звезде смерти»: Кино и сопутствующие товары
Редакция КиноПоиска заранее обзавелась подарками к Новому году, и, разумеется, некоторые из презентов связаны с кино. Заодно мы решили посмотреть на историю мерчендайза, узнать, какой фильм пользуется особым спросом в мире товаров, а также привести некоторые примеры киноатрибутики.


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.


48
За кулисами: 10 примечательных фильмов об актерах
18.02.2015
За кулисами: 10 примечательных фильмов об актерах
19 февраля в российский прокат выходит картина «Унижение» с Аль Пачино в роли утратившего вдохновение актера, второе дыхание которому помогает обрести любовь. КиноПоиск вспоминает еще 10 картин об актерах и их нелегком труде — от лент «Сансет бульвар» и «Тутси» до «Малхолланд Драйв» и «Артиста».


82
Магия Туманного Альбиона: Самые яркие фильмы «Бритфеста»
27.10.2017
Магия Туманного Альбиона: Самые яркие фильмы «Бритфеста»
Киллиан Мёрфи идет против брата, Джеймс МакЭвой опускается на самое дно, Кэри Маллиган движется к успеху, а Салли Хокинс и Брендан Глисон демонстрируют, как жить без забот. КиноПоиск вспоминает самые яркие фильмы «Бритфеста» за его 15-летнюю историю.


69
Бон вояж: 9 фильмов о поездках по Франции
02.
Бон вояж: 9 фильмов о поездках по Франции
В российский прокат вышла комедия «Сент-Амур: Удовольствия любви» про путешествие по винодельческим регионам Франции с Жераром Депардье и Бенуа Пульвордом в главных ролях. КиноПоиск посмотрел девять французских фильмов, где герои также отправлялись в поездки по Франции, что круто меняло их жизнь.