Скачать бесплатно фильмы с торрента!

67
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
30.01.2017
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
Статистика такова: первая экранка будет в пятницу-субботу. Если фильм продержался до понедельника (как, например, «Сталинград»), то киношникам очень повезло. Такое, чтобы фильм продержался неделю, бывает редко. Так было со «Скайфоллом». То, что он продержался пару недель, — это невероятно.


Какова роль игровых процессов в развитии ребёнка?

Какова роль игровых процессов в развитии ребёнка?
Современные компьютерные и информационные технологии предлагают впечатляющий выбор эффективных инструментов, используемых в процессе обучения и развития детей. Благодаря развитию Всемирной Сети родители, детские психологи и педагоги получили доступ к разнообразным обучающим и игровым программам, которыми можно пользоваться в режиме онлайн.


Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?(YanLev, Shutterstock)
Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня — времени жалко). Авторы и продавцы многих игр утверждают, что играть в них очень полезно, они развивают то, это и вот это. Мало того, выпускается много развивающих и учебных видеоигр.


40
Самые впечатляющие фильмы 2015-го по мнению Владимира Познера
18.
Самые впечатляющие фильмы 2015-го по мнению Владимира Познера
Совсем скоро на экраны выйдет «Ян Карский. Праведник мира» — удивительная история о польском шпионе во время Второй мировой, одного из героев которой озвучил Владимир Познер. КиноПоиск встретился с Познером, чтобы узнать о том, какое кино он сам посоветует нашим читателям.


8
Первое видео «Викинга» с Данилой Козловским
12.10.2015
Первое видео «Викинга» с Данилой Козловским
19 ноября на КиноПоиске состоится премьера первого трейлера исторической драмы «Викинг» с Данилой Козловским, Светланой Ходченковой, Максимом Сухановым и Александрой Бортич в главных ролях. Сегодня мы представляем первый ролик о съемках фильма.