Скачать бесплатно фильмы с торрента!

планшет или Smart TV?

Exeq: планшет или Smart TV?
Среди производителей геймпадов и портативных игровых консолей широкую популярность в России получил бренд Exeq. Активное развитие бренда позволило этим летом продемонстрировать яркие новинки и обновить уже существующие линейки продуктов. Сегодня мы узнаем, что же представила компания в нынешнем году.


137
Выше крыши: Как создавалась «Прогулка» Земекиса
20.10.2015
Выше крыши: Как создавалась «Прогулка» Земекиса
Пройтись по канату, натянутому на уровне 110-го этажа, — бессмысленная шалость, попытка привлечь к себе внимание или настоящий вдохновляющий подвиг? Роберт Земекис не задает вопросов о смысле. Он предлагает зрителям взглянуть на происходящее глазами самого акробата. О тренировках с Филиппом Пети, реконструкции Нью-Йорка 1974 года и смысле жизни — в материале КиноПоиска.


47
«Золотая малина»: Худшие из худших
27.
«Золотая малина»: Худшие из худших
В преддверии вручения «Оскаров» КиноПоиск решил обратить свое внимание на соседнюю премию. «Золотую малину» вручают за худшие достижения в кино аккурат накануне пафосной церемонии Американской киноакадемии. Кто они, худшие из худших? И у кого из звезд хватает чувства юмора принять «Малину»?


Киберспорт и Олимпиада. Что мешает включить в программу Олимпийских игр соревнования компьютерных геймеров?


6
«Стартап»: Лихие 90-е, зима вместо лета и настоящая дружба
04.09.2017
«Стартап»: Лихие 90-е, зима вместо лета и настоящая дружба
КиноПоиск побывал на съемках нового фильма Романа Каримова «Стартап», главными героями которого стали основатели крупнейшего российского интернет-поисковика, посмотрел на торговый склад эпохи 1990-х и перенесся из лета в зиму.