Скачать бесплатно фильмы с торрента!

45
«Метро»: Фильм о фильме
02.03.2017
«Метро»: Фильм о фильме
КиноПоиск представляет специальный материал о фильме-катастрофе «Метро». В нем создатели картины рассказывают о том, как воссоздавались тоннели метро, с какими объемами воды приходилось иметь дело, и показывают многое из того, что осталось за кадром.


2
Лев, богиня и золотой глобус
21.02.2017
Лев, богиня и золотой глобус
Пальмовая ветвь, медведь, рыцарь, маска с закрытым глазом, девушка с атомом в руках — что между ними общего? Их всех вручают за достижения в кинематографе. Но почему именно их? И кто такие Оскар и Эмми на самом деле? КиноПоиск рассказывает вам истории самых необычных премий-статуэток.


193
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
04.
Что делал Питер Динклэйдж до «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин и сценаристы «Игры престолов» сезон за сезоном расправляются с любимыми героями, а Тирион Ланнистер продолжает пить, охмурять женщин и совершать неожиданные подвиги. О том, чем был занят всеобщий любимчик Питер Динклэйдж до сериала, КиноПоиск сделал отдельный материал.


Во что играют девочки за компьютером?

Во что играют девочки за компьютером?
Различия между мужчинами и женщинами видны с самого детства. И прежде всего это относится к сферам интересов и увлечений, которые могут нравиться большинству мальчишек, но при этом оставлять равнодушными девчонок. Очень часто вкусы отличаются кардинально: и это касается не только еды или одежды и прочих вещей, но даже игр и цветовых гамм, которые больше нравятся детям.


Что же такое Интернет-зависимость и нужно ли от нее лечить?

Что же такое Интернет-зависимость и нужно ли от нее лечить?
Медики развитых стран бьют тревогу. Молодежь все больше времени проводит за компьютером, предпочитая виртуальный мир реальному. Западные психиатры даже придумали специальный термин «Интернет-зависимость», однако большинство российских медиков об этом опасном заболевании и не слышали.