Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Компьютерные игры. Это хорошо или плохо?

Компьютерные игры. Это хорошо или плохо?
В наше время высокоразвитых технологий, когда компьютер стал общедоступным и необходимым элементом повседневной жизни, возникает вопрос о его влиянии на человека. Является он полезным или негативным фактором? Особенно острый характер этот вопрос приобретает, когда речь заходит о влиянии компьютерных игр на детей, поскольку именно игры настойчиво вытесняют все другие виды деятельности из детского мира.


29
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
29.06.2015
Пятый сезон «Игры престолов»: Чем сериал отличается от книг
Пятый сезон «Игры престолов» основан на двух книгах цикла «Песнь Льда и Пламени». И с самого начала зрителей предупреждали, что сценаристы на этот раз были особо кровожадны и поубивали даже тех персонажей, которых оставил в живых сам Джордж Р. Р. Мартин. КиноПоиск подготовил материал о различиях в судьбах героев.


Какие компьютерные игры могут доставлять удовольствие и приносить пользу для ума?

Многие квесты имеют детективный или мистический сюжет. Среди них тоже, по мнению людей увлекающихся, есть настоящие произведения искусства...
Может ли компьютерная игра доставить человеку такое же удовольствие, какое он получает, испытывая на себе воздействие настоящего произведения искусства?


98
Вечно молодой: Каким мы помним Джеймса Дина
04.
Вечно молодой: Каким мы помним Джеймса Дина
На российские экраны вышла кинобиография Антона Корбейна «Лайф», рассказывающая об отношениях актера Джеймса Дина и фотографа Денниса Стока. Вдохновившись красивым и печальным фильмом, КиноПоиск сделал видеоматериал о звезде «Бунтаря без идеала».


Онлайн-игры - убиваем монстров, окружающих или себя?

Онлайн-игры - убиваем монстров, окружающих или себя?
В последнее время участились случаи с криминальным, а то и со смертельным исходом, связанные так или иначе с онлайн-играми. Люди сходят с ума, отказываются от пищи и умирают от истощения, на почве галлюцинаций начинают убивать окружающих, выпрыгивают в окна…