Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Чем вредны онлайн-игры? Часть 2

Чем вредны онлайн-игры? Часть 2(Goldencow Images, Shutterstock)
Продолжая тему о вредности онлайн-игр, хочется сообщить, что идеи, высказанные в статье, являются мнением автора, и отнюдь не претендуют на истинность в последней инстанции. Вы можете соглашаться с ними, можете отрицать наличие в них рационального зерна. Но автор надеется, что вы найдете здесь по крайней мере информацию для размышления.


57
От карикатуры на Гитлера до лютоволка: Волки в кино и анимации
02.
От карикатуры на Гитлера до лютоволка: Волки в кино и анимации
К выходу на экраны мультфильма «Волки и овцы» КиноПоиск вспоминает примечательных волков в анимации и кино — от диснеевской классики и советского «Маугли» до скандальной «Схватки» и «Игры престолов».


57
Голоса в голове: Как инопланетяне захватывают наше сознание
17.04.2017
Голоса в голове: Как инопланетяне захватывают наше сознание
В последние недели в российский прокат вышли сразу две фантастические ленты, сюжет которых построен вокруг вторжения пришельцев, — «Гостья» и «Обливион». Кино раскрыло нам уже множество способов порабощения человечества, придуманных инопланетянами. КиноПоиск расскажет, как вычислить и обезвредить паразитов.


Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх

Мы растим убийц? Об агрессии и компьютерных играх(privilege, Shutterstock)
Культ насилия, который распространяется по всему миру с пугающей скоростью, не замечает уже только слепой. Я была потрясена, прочитав, что в такой маленькой и благополучной стране, как Норвегия, число тяжких убийств за последние 15 лет возросло в 5 раз, и это при том, что раньше данный показатель оставался неизменным почти 1000 лет!


23
Как относительно честно разбогатеть: Кинопособие по аферам
14.02.2017
Как относительно честно разбогатеть: Кинопособие по аферам
История ловкого мошенника Джордана Белфорта, рассказанная Мартином Скорсезе в «Волке с Уолл-стрит», заставила КиноПоиск задуматься о других способах легкого, а порой даже относительно честного заработка в истории кино — от любовных отношений с богатой дамой в «Отпетых мошенниках» до шантажа спецслужб в «После прочтения сжечь».