Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Как оттащить мужа от компьютера?

Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день
Ну, вот опять. Ты ждала-ждала его с работы, а он чмокнул тебя в щечку, проглотил ужин и уселся играть. Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день, а музыка из игры ласкает слух намного лучше, чем твои любимые сериалы. Ты опять сидишь одна, и все бы ничего, но ситуация эта уже порядком надоела. Сколько же можно? Давай подумаем вместе, что можно сделать.


101
Навстречу шторму, цунами и акулам: Проделки природы в кино
08.08.2017
Навстречу шторму, цунами и акулам: Проделки природы в кино
К выходу картины «Навстречу шторму» КиноПоиск вспоминает самые захватывающие и удивительные проявления матушки-природы в кино: цунами, штормы, извержения вулканов и даже град из акул.


38
Не скоро в кинотеатрах: Фильмы, которых ждали годами
26.02.2017
Не скоро в кинотеатрах: Фильмы, которых ждали годами
Смерть актера во время съемок, отсутствие денег, судебные тяжбы, война, бракованные объективы, неуемный перфекционизм режиссера — все это не раз приводило к тому, что фильмы шли к зрителю десятилетиями. К выходу в прокат «Трудно быть Богом» КиноПоиск вспоминает самые интересные случаи.


13
Игра престолов: Династия Коппола
14.03.2017
Игра престолов: Династия Коппола
В российском прокате стартует картина «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего», снятая Романом Копполой, сыном Френсиса Форда Копполы. В честь выхода картины КиноПоиск решил вспомнить, какие люди составляют эту известную кинематографическую династию.