Скачать бесплатно фильмы с торрента!

Что такое искусственная жизнь?

Виртуальное существо (принт-скрин)(Liudmila Bek, Shutterstock)
Создание моделей является чуть ли не главным инструментом познания. Платон создал утопическую модель идеального государства, а Эвклид — модель мира, в котором параллельные линии не пересекаются. Историки, излагая исторические факты, придерживаются своей модели, которая отражает их взгляды.


77
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2017
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.


51
Проза жизни: 10 фильмов об американских писателях
05.
Проза жизни: 10 фильмов об американских писателях
На российские экраны выходит биографическая драма «Гений» про дружбу писателя Томаса Вулфа (Джуд Лоу) и его издателя (Колин Фёрт). Погрузившись в историю литературы США, КиноПоиск вспомнил другие интересные фильмы про американских писателей.


33
Заходи в сеть: Кино под влиянием интернета
10.07.2015
Заходи в сеть: Кино под влиянием интернета
Роман с операционной системой, жизнь после смерти благодаря социальным сетям и скайп-терроризм — в честь выхода в российский прокат десктоп-хоррора «Убрать из друзей» КиноПоиск не только побеседовал с режиссером Лео Габриадзе, но и разобрался в том, как социальные сети и виртуальное пространство становятся полноправными персонажами в современном кино.


170
Кто боится кодекса Хейса?
11.
Кто боится кодекса Хейса?
Из чего родился нынешний возрастной рейтинг в кино? История знаменитого свода правил, устанавливавшего духовные ценности для голливудских фильмов.