Скачать бесплатно фильмы с торрента!

935
Чем нас пугали в 2015-м: Подборка свежих хорроров
18.12.2015
Чем нас пугали в 2015-м: Подборка свежих хорроров
Конечно, напугать зрителя можно не только хоррором. Иногда комедия бывает страшнее любого фильма ужасов. Но мы решили не искать сложных путей и сделали для вас подборку разношерстных хорроров, которые вышли в российский прокат в 2015 году.


46
8 образов Светланы Ходченковой: от Веры до Гадюки
18.02.2017
8 образов Светланы Ходченковой: от Веры до Гадюки
В фильме-катастрофе «Метро» Светлана Ходченкова играет неверную жену, чьи муж с дочерью оказались в эпицентре катастрофы в московской подземке. К релизу картины мы решили вспомнить самые интересные образы актрисы и узнали, какое кино любит Светлана и за что ценит зарубежные съемочные площадки.


9
Как выбирали музыку к фильму «Воин»
14.10.2015
Как выбирали музыку к фильму «Воин»
В октябре в прокат вышел «Воин» — вдохновленный американской картиной Warrior российский боевик по адаптированному сценарию Дэвида Фриджерио. Музыкальный продюсер фильма Федор Фомин рассказал КиноПоиску о том, как шла работа над саундтреком и почему в нем нет ни одной зарубежной композиции.


62
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
05.12.2017
Кинопрофессии: Фотограф на площадке — о поисках взаимопонимания
КиноПоиск беседует с тем, чьими глазами зрители видят фильм еще до его появления на экранах, — с фотографом на площадке. Эта работа сначала может показаться настоящей сказкой: бесконечные путешествия, необычные места съемок, известные актеры и режиссеры в кадре. Но так ли все просто? Рассказывает Ирина Середа, фотограф «Курьера из „Рая“».


Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме

Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме(jcjgphotography, Shutterstock)
Любое использование компьютера — это работа. Не важно, написание ли это глубокомысленных текстов, кодирование ли программы, или безумный оттяг в очередную «гейму». Во всех этих случаях взаимодействие с компьютером является примерно одинаковым, как и воздействие компьютера на оператора не зависит от того, кем является оператор: секретаршей, программистом или посетителем интернет-кафе; сидит он дома или на работе.